У МЕНЯ ЕСТЬ «Я» - МЫ СПРАВИМСЯ

Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?

Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?

Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.
                                         А.С. Пушкин


При рождении мы получаем свою уникальную матрицу, которая определяет сценарий нашей жизни. Но используем мы полностью её потенциал для реализации своих возможностей или не используем, зависит только от нас. Когда мы говорим нашим друзьям, знакомым, близким: «по зодиаку я — Лев, Близнец, Козерог», мы называем только один из аспектов гороскопа. Это положение Солнца в звёздной  карте рождения. 

Кроме Солнышка астрологи включают в карту и другие звезды, планеты и конфигурации, которые также влияют на наши жизнь и судьбу. 

Компанию нашему Солнцу в карте составляет Луна, которая отвечает за наше эмоциональное состояние, базовые инстинкты и потребности, за наше бессознательное и внутреннюю жизнь. Эта планета не менее важна в гороскопе, чем дневное светило: многие наши поступки — это результат работы глубин бессознательного, и они не всегда понимаются Солнцем, которое олицетворяет ясное сознание. Потому что мы знаем, что многие наши поступки, совершаемы из бессознательного не всегда осознаются Солнышком - нашим сознанием.

Не менее важен в гороскопе и Меркурий. Он отвечает за наш способ мышления, за то как мы воспринимаем информацию, передаём, усваиваем её и перерабатываем.

Далее идёт планета Венера. Она отвечает за наши чувства, эмоции, за все наши «нравится-не нравится», за приоритеты в выборе партнёрства, за то, как мы распоряжаемся своими финансами. В общем, Венера отвечает и за любовь, и за деньги.

Следующая планета, которая важна в гороскопе – это Марс. Она отвечает за наши активные действия, за то, как мы проявляемся во внешнем мире и как мы реагируем на множество раздражителей, которые к нам приходят извне.

Теперь рассмотрим пару социальных планет — Юпитер и Сатурн. Они рассказывают о том, как мы достигаем карьерных высот, как устраиваемся в жизни, как взаимодействуем с законом, с начальством, с руководством, с теми, кто выше нас по социальному положению, по статусу, по возрасту и по значимости для нас, как личностей.

За социальными идут планеты Высшего порядка. Это - Нептун, Уран и Плутон, несущие энергию внешних обстоятельств,  под которые нам приходится подстраиваться.

Весь набор планет в гороскопе, их взаимодействие друг с другом и определяет наши предрасположенности, образ мыслей и способ действия. И именно об этом всем способна подробно рассказать Ваша натальная карта.

Если Вы хотите более детально разобраться в энергиях своего гороскопа, которые Вы получили при рождении или ощущаете потребность понять, почему Вы думаете, говорите, чувствуете и действуете так, а не иначе, если хотите узнать свои сильные и слабые стороны, и стремитесь использовать силу планет себе во благо и раскрыть свой потенциал по максимуму, то можете заказать персональную консультацию. Стоимость услуги 4.500 рублей (Предоставляется в видео формате 60 минут).


Посмотреть пример консультации